Анастасия (the_twilight_31) wrote,
Анастасия
the_twilight_31

навеяло

Приходила к подруге в гости, она замужем, ждет ребенка. Она говорит мне: мы пару дней назад купили и собрали кроватку. Я думаю: пару дней назад мы с друзьями в 3.20 утра нашли себя за просмотром видео про функционирование американских унитазов. Вид сверху, вид в разрезе. Она говорит мне: у меня такие интересные процессы в организме происходят. Я думаю: а я на днях была в баре, и у меня в организме происходило похмелье, совсем не интересный процесс. Она говорит мне: ребенок иногда толкается. Я думаю: а у меня конопля на зубе нарисована. Она говорит мне: я ходила на курсы для беременных. Я думаю: я ходила в кино на фильм про войну вампиров и оборотней.

Приходила в гости к брату и его жене. Она говорит мне: вот, сыну годик исполнился. Я думаю: человеку целый год исполнился, это же для него целая жизнь, полная открытий. А я этим летом мастерила костюмы из обоев; что еще было в этом году? Она говорит мне: я вот смогла на днях вырваться прогуляться с подругой, сходить в кино, отдохнуть. Я думаю: я ходила на концерт Коржа, где вокруг меня три часа прыгали пьяные (или не пьяные) подростки.

Мы существуем, просто существуем, и с нами происходит то, что происходит.
Tags: настроение
Subscribe

  • карусель

    Время течет, а мало что меняется. Февральский Симферополь все так же встречает сильным ветром и назойливыми таксистами в аэропорту, старыми…

  • #всёнетак

    Бывают дни, когда все идет наперекосяк. Не высыпаешься, проливаешь кофе, опаздываешь на работу. Хочешь попасть на мастер-класс любимого фотографа…

  • ох, этот сладкий ноябрь

    Я чертовски люблю новый год, наверное, я уже говорила. Даже не сам новый год, а месяц до него, когда весь город надевает свои самые лучшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments