Анастасия (the_twilight_31) wrote,
Анастасия
the_twilight_31

2017

Этот год иногда был веселым, иногда не очень; в Стамбуле я объедалась рахат-лукумом и смотрела на Босфор под пение муэдзинов; в Петербурге научилась кататься на лонгборде; в феврале загорала на галечном пляже в Новом Свете в обнимку с шампанским; в Алуште поллета шила юбки в промышленных масштабах; весной гуляла по горам Армении, выпивая из своего чудесного алкокотика душу за душой; сделала первую татуировку, нашла любовь всей своей жизни, начала танцевать джаз-модерн, вела пивную йогу на кораблике по воскресеньям, ходила на бесконечные вечеринки, похудела на 8 кг, увлеклась американской поэзией и историей искусств, подготовила человека к поступлению в космонавты... в общем, год как год.

С наступающим, котики! пусть мир становится вокруг вас лучше и лучше:)
Tags: 2017
Subscribe

  • Литва

    Поехали мы, значит, в европу. На новый год. Ну как в европу: в литву. Два лучших друга, две лучшие подруги и я. Новогодняя ночь прошла хорошо:…

  • письмо, которое я никогда не отправлю

    Если ты читаешь эти строки, значит у меня таки хватило смелости их тебе отправить. Ты знаешь меня не очень хорошо, но если ты позволишь мне начать,…

  • Костя

    Ко мне периодически приходят люди со странностями, ведь у каждого есть свои странности, это нормально; вот и он - потолстел, отрастил жидкую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments