Анастасия (the_twilight_31) wrote,
Анастасия
the_twilight_31

письмо, которое я никогда не отправлю

Если ты читаешь эти строки, значит у меня таки хватило смелости их тебе отправить.

Ты знаешь меня не очень хорошо, но если ты позволишь мне начать, я буду без остановки рассказывать о том, какое абсолютное, чистое счастье я чувствую, когда я рядом с тобой. Я не стремилась к встрече с тобой, не искала любви. Так получилось.

Ты что-то говорил, я отвечала. И вдруг посреди нашего разговора я почувствовала, что хочу провести с тобой остаток жизни – это хорошая новость. Плохая – в том, что я не знаю, как быть с тобой вместе сейчас. Это безумно меня пугает. Ведь если мы не будем вместе сейчас, кажется, мы потеряемся навсегда. Я не знаю, что с нами станет, и почему ты должен верить такой, как я, но у меня есть бесконечный запас доброты, и я страшно хочу подарить тебе свою любовь. Не получается. И я слишком хорошо знаю свои недостатки, чтобы требовать взаимной любви. Иногда меня тошнит от моей жизни и от самой себя, но я не расстраиваюсь. Я не прошу счастья, только немного меньше боли.

Ты научил меня тому, что мелкие радости куда важнее крупных. Что безысходности не бывает. Безысходна только та ситуация, когда влюбляешься в книжного героя. Ты – реален. И даже половина тебя лучше, чем другие целиком.

Я говорю это все не потому, что мне одиноко. Я говорю это потому, что когда хочешь провести остаток жизни с каким-либо человеком, ты хочешь, чтобы этот остаток начался как можно скорее.

"Но кому я, к черту, попутчик.
Ни души не шагает рядом".
Subscribe

  • Литва

    Поехали мы, значит, в европу. На новый год. Ну как в европу: в литву. Два лучших друга, две лучшие подруги и я. Новогодняя ночь прошла хорошо:…

  • 2017

    Этот год иногда был веселым, иногда не очень; в Стамбуле я объедалась рахат-лукумом и смотрела на Босфор под пение муэдзинов; в Петербурге научилась…

  • Костя

    Ко мне периодически приходят люди со странностями, ведь у каждого есть свои странности, это нормально; вот и он - потолстел, отрастил жидкую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments