Анастасия (the_twilight_31) wrote,
Анастасия
the_twilight_31

всё

Вот какое-то время ты с одним человеком. Любишь его, спишь с ним, ешь, пьешь, живешь с ним, ходишь на вечеринки, путешествуешь, разговариваешь, веселишься. А потом всё. Потом ты один. Потом появляется другой человек, немного флирта, и ты теперь ешь и спишь уже с ним. И вроде бы так и должно быть, вроде бы это нормально. Как будто ты только и ждал его, а он - тебя.

И вот когда эти все долгие ночи с музыкой, алкоголем, разговорами, спорами. Когда вы утром просто пьете кофе вместе и тебе хорошо. Когда шутки, смех, звук голоса. Когда сравниваешь прошлые любови в 5 утра. Когда вместе залипаете в телек. Когда в воздухе ощущение чуда. Когда любить – значит хотеть касаться. Потом - его друзья, твои друзья, вы пьете вместе, танцуете вместе, спите вместе, просыпаетесь вместе…

А потом опять всё. Вдруг так, разом. Всё.

Все люди хотят, чтобы было по-ихнему, но по-ихнему никогда не будет. Потому что нет такого слова.
Tags: мужчины, отношения
Subscribe

  • навеяло

    Приходила к подруге в гости, она замужем, ждет ребенка. Она говорит мне: мы пару дней назад купили и собрали кроватку. Я думаю: пару дней назад мы с…

  • карусель

    Время течет, а мало что меняется. Февральский Симферополь все так же встречает сильным ветром и назойливыми таксистами в аэропорту, старыми…

  • #всёнетак

    Бывают дни, когда все идет наперекосяк. Не высыпаешься, проливаешь кофе, опаздываешь на работу. Хочешь попасть на мастер-класс любимого фотографа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment